Моя жизнь пробурлила

Валентин Штеппа
Моя жизнь пробурлила,
Словно горная река,
Сердце горем замелила,
Уж наверно, на века.

И душа готова к старту,
В небеса синие лететь
И не надо в полёт карты,
Путь укажет туда смерть.

И стою на склоне лет,
Звездопад над головой,
Загорел в глазах рассвет!
Слава Богу! – я живой!!!