О лисичках...

Лариса Потапова
Не каждый раз на зуб лисе
При рыжей всей её красе
Ей попадает курочка,
И та, должно быть, дурочка...
Той прохиндейке мышь поймать,
Иль зайца, просто благодать.

Другие есть ещё лисички,
Найти их можно на страничках
Альбомов, книжек, интернета,
В лесу - среди деревьев где-то,
Тех, что зовут у нас грибами,
Что принесём из леса маме.