Художник

Якимова Любовь Северская
Уверенной рукой,
Опять мазки ложатся.
Чтоб, миг запечатлев,
Точнее предать...

Художнику дано,
От БОГА дарованье,
Чтоб, отразилась в нём,
РУКИ ТВОРЦА - ПЕЧАТЬ.

Ведь, если точно БОГОМ,
Наполнена работа,
Тогда, душа любуясь,
Прекрасным запоет...

Её коснётся цвет -
Что СВЕТ, отображает.
А сердце оживёт,
И в нём растает лёд.

21 июня 2018г.