Опрокинь...

Сергей Скворцов-Апшеронский
Растелю траву...
Воздух снова пей...
Укрощу молву...
Опрокинь Бродвей...
И к тебе хочу...
Где ещё нежней...
Прислонись к плечу...
Над Землёю всей...

Горе и обнять...
И на той Земле...
Только и сказать...
Понежней везде?..
Что ещё и взять?..
Прямиком к Звезде!..
Да поможет рать...
Да не знаю где!..

И опять смету...
Из колодца пей...
Полюбил не ту...
Полюбить не смей...
А и сладок год...
Да у тех ворот...
А встречаю вот...
И целую в рот...

И к тебе хочу...
Где ещё нежней...
Прислонись к плечу...
Над Землёю всей...
Растелю траву...
Воздух снова пей...
Укращу молву...
Опрокинь Бродвей!..

Сергей Скворцов- Апшеронский