Приснилось...

Асема Абдрисова
Сегодня мне снилась холодная вьюга
И я босиком шла по тверди той снежной зимы...
Мы больше не станем началом друг друга,
Но все же концом стать сумели, другу другу, лишь мы...

Сегодня, во сне, я отчаянно билась,
В замерзшие окна, ломая себя, как хрусталь....
Наверно любовь наша, просто приснилась,
И было не теплое лето, а вьюжил февраль...