От ран огромные рубцы...

Марина Зариня
От ран огромные рубцы...
Что жизнь, реальность надоела?
В ней беспросветные часы...
Да может и не в этом дело...

В ней пустота живёт и боль,
И не хватает вдохновенья...
А что назначено судьбой,
Всё время просит откровенья...

Не умолкает суета,
Прочь отгоняя все виденья...
Интриг сплетенье, маета,
Те тоже просят наслажденья...

И сколько дум, и сколько снов,
Не могут отыскать в ней места...
И бередят души покой,
Ища в реальности сей место...

От ран огромные рубцы...
Что жизнь, реальность надоела?
В ней беспросветные часы...
Да может и не в этом дело...

Марина Зариня 2018 г.