Буратины...

Владимир Пономарев 3
 Буратины....


Опять вдруг всплыл, отец приватизатор,
Что россиян не раз уже "обул",
Чубайс, из ельцинской эпохи реформатор,
Свои ручонки к пенсии российской протянул.

И просит он, Минфин РФ отдать деньжонки,
Считая россиян всех буратинами.
Чтоб закопать те средства в нанотехнологии,
И из копеек сделать миллионы.