Он...

Яна Щербина
В цепи случайных совпадений,
Среди запутанных стихов,
Спустился в шаре вдохновений,
Из мира сказок светлых - Он.

Фантазий ветер золотистый
Струясь уносит нас за грань..
Когда мы вместе, наши мысли
Стекают в вечности грааль.

Пространство больше не преграда,
Он понимает всё без слов,
Всегда возникнет где-то рядом
Едва пошлю ему свой зов.

В цепи случайных совпадений,
Среди запутанных стихов,
Спустился в шаре вдохновений,
Из мира сказок светлых, Он..