О ночь, укравшая часы...

Марина Зариня
О ночь, укравшая часы...
Сомнений выпитая чаша...
А что осталось от души?
И в чём она то виновата?

В том, что желала и могла,
Любить и быть всегда любимой...
И крылья небу отдала,
Что б стать лишь здесь неповторимой...

Но пустота затмила даль,
И нет просвета...Повседневность...
Похоже ей любить февраль,
В котором ей и там нет места...

О ночь укравшая часы...

Марина Зариня 2018 г.