Слово - дух

Василий Загорулько
Слово  -  дух,  не  воробей!
Бросишь,  не  поймаешь,
Но  известно   средь   людей:
Слово  убивает.
Путин  Запад  удивил,
США  повергнул   словом.
Разработки   приоткрыл
С  ядерной  основой!
Запад  козырем   побил,
Супер - грозной  силой,
Трампа  с  НАТО  осадил
Очень  даже   мило.