Мечта. Время

Артсутараз
Нельзя встречаться с мечтой...
По прошествии лет.
Она вновь заденет тоской...
И умрёт память в ответ.

Нельзя верить в чудо во век!
Жизнь - это ты! - Это бред.
У трона Мары. Один. Мой обет.
Мой мир - моя боль - мой свет...


Арт.