биробиджан неюжный...

Терджиман Кырымлы Второй
биробиджан неюжный
прижатый к чужому
китаю большому
жара утюжит

ночью утром и
днём вечером
так что муторно
видеть встречного

из-за амура лесоруба
с топором
ему будь здоров
смотрит тупо

учить китайский
на старости тел
и лет
здрасьте
или просто драться

горит тайга
кормилица
полиция
выше сапога