Любви серенада

Любава Белькова
Любава Белькова

Если можно простить
И любовь возвратить,
То спешить расставаться не надо.

Осознать любви суть,
Свежий воздух вдохнуть
В тишине загрустившего сада.

Там поют соловьи…
Раствориться в любви…
И уйдёт незаметно досада.

Вновь с любимым стоять,
Обнимать, миловать…
И прощение будет награда.

И любовь поведёт –
С ней прекрасен полёт!
Испытать чувство радости, лада.

Страсть-любовь потерять
И о ней не скучать…
Это просто пустая бравада.

Чувство надо беречь,
Всё плохое отсечь.
Как святыню хранить любовь надо!

И сердца запоют,
Просветлеет вокруг.
Как прекрасна любви серенада!

Вдохновение И. Апрельский «Я с тобой не прощаюсь»