Мы разбавляем суету...

Марина Зариня
Мы разбавляем суету...
По полкам расставляя счастье...
Однажды выберем не ту...
И окунаемся в ненастье...

В нем вздох тяжел, не сладок сон...
Тревожным думам в нём раздолье...
И очевидность на престол
Усадит гордо невозможность...

И нам не сладок мир и день...
Не изменить того что было...
Мы разбавляем суету...
Стирая душу как обмылок...

Марина Зариня 2018 г.