Мой ангел...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Мой ангел робок, молчалив,
Но он меня не покидает.
Я на его крылах летаю
Над суетливостью земли.
Не насаждает свой диктат,
Не подсыпает соли в раны,
И в перечне созревших дат
Мне не указывает главных.
Но если нужно обуздаать,
Унынье... сделать ношу легче...
Он слово нужное прошепчет...
И наступает благодать.

22.06.2018