Что остаётся?

Михаил Корбут
Когда меня, увы, не станет,
И тот цветок взойдёт над мной...
Ты мне, дружок, пообещай,
Не прекращать с судьбою бой.

Конечно, все мы с вами смертны,
И что таить уже тогда?
Давайте мы посмотрим смерти
В её печальные глаза.

А сколько сделал здесь ошибок,
Да потерял всё время зря.
И всё что остаётся - сгинуть,
Усопнуть раз и навсегда.