Так быстро время убегает

Валентина Коц
Так быстро время убегает
И наша жизнь вся, как река,
Но русло рек сопровождает
Господня милость и рука.

Смиряет быстрые потоки
И очищает от камней.
У Бога времена и сроки,
Сюжет для всех прожитых дней.

Молитесь, верьте, уповайте
И не печальтесь о скорбях.
Спаситель рядом – твердо знайте,
И вы всегда в Его руках.