Разбежались в небе облака

Валентина Коц
Разбежались в небе облака
Уступая солнышку дорогу...
А в душе людей порой никак
Нет просвета, обратиться к Богу.

Но зовет нас нежно ветерок,
Капельки дождя, цветы на поле:
Обратитесь, люди, малый срок
Дан вам для амнистии и воли!..