Стихия

Вячеслав Кораблев
Шум листьев за окном
Мой отвлекает слух
Стихии свежий дух
Гряды ветвей небрежно причесав
Играется вокруг
И не смотря на рост
За косы листьев призывает их
Земле отдать поклон
И гнет высокие стволы
Одним движеньем в мост
Ветров далекий хоровод
Ворвался в город мой
Ему преграды нет
Хоть здесь он и чужой
И дождь в союзники он взял
Природу всколыхнул
Порывом дерзким пробежал
И почву одарил
Младым побегам силы дал
Их влагой напоил
Числом огромным мокрый след
Оставил он пройдя
Разлетом капель по стеклу
Автограф написал