Пациент

Анастасия Эльза Шиховцова
Ждёте любовь? Забудьте,её нет,
Всё, что вы чувствуете однажды растворится.
Да,не просто, вот он и ответ:
"Пархать недолго будешь ты как птица".
Иллюзия прекрасного, о идеал-мечты!
Разрушилась, опасная,
Завязываю я жгуты.
Пришлось искать "таблетки" мне,
Чтоб вылечиться не слезами,
Тусовки, парни,алкоголь,
Своими сделала жгутами!
Не помогло, забыть не в силах,
Как было больно в тот момент, Бесчувственная героиня!
Теперь любви я-пациент.
22.06.18