Бонзы не из бронзы

Челябинск
http://vmardoni.ru/archives/3719#comment-1390

Ну, какие пацаны, что ты, брат!
Их костлявая давно прибрала.
На деньгах и нефти бонзы сидят –
Кто ж допустит пацанов до бабла?

На малиновом не так кровь видна –
Только дырочку зашей и носи.
Им казалось, что у ног вся страна;
Промелькнула жизнь, как выстрел в ночи.

Ну, какие же они пацаны?
И Премьер тебе давно не Димон!
Систематика в масштабах страны,
Здесь под каждый случай новый закон.

На преступности поставили крест.
ОПГ? Так это было давно,
Отморозков и братков больше нет;
Кто не служит - сразу мордой в дерьмо.

Оказалось, что каштан из огня
Жрёт не тот, кто на углях погорел.
У теперешних попробуй отнять –
Вон, у каждого подрос свой пострел.