Вспомни

Аделаида Мико
Если тебе трудно, одиноко,
Тошно ото всех и от всего,
Если проблем стало слишком много,
И не утешает ничего...
Просто вспомни, милый, мои руки.
Вспомни все стихи и все слова,
Сказаны что были не в разлуке,
А когда от счастья кружилась голова.

Закрой глаза и улыбнись от кадров,
Что стаей пролетают в голове,
И отстранись от всех на сотни ярдов -
От всех врагов, что рвутся внутрь извне.
Внутрь, в наш мир, где царствует ласка,
Где только мы и где царит покой...
И окунись в любовь и в нашу сказку.
Забудь про всех и вечно будь со мной.