***

Ковалева Ангелина
Небес молчанье ты внеми,
Теченье рек сознаньем слушай.
И пальцы вместе ты скрести,
И вере будь своей послушан.

Молись за жизнь свою простую,
За грехи, которым  нет и счёта.
Раскайся, посмотри глазами на святую
Жизнь, с большого птичьего полёта.