У меня душа болит

Анатолий Пруцко
У меня душа горит
Кто мне сердце покорит
Так мечтаю о любимой
Новой стройной и красивой
Ктож пойдет то с пузырем
Пузо есть ума не надо
От примочит Ленка гада
Знаешь ты с огнем играешь
Коль другую повстречаешь
Неужели Лену бросишь
Без нее ты жить захочешь?
Не захочешь не гуляй
Лене рог не наставляй
Лена может отомстить
Перестанет вот любить
Хвать дубину и убить
Что то страшно господа
Мне шнырять туда сюда
Тридцать лет и десять дней
Делим мы с женой постель
Так друг дружке надоели
Необщалися неделю
А потом как повстпечались
До утра прообнимались
Вроде даже целовались
Вспомню только я супругу
Вспоминаю тычку в ухо
Этот я вихмельном угаре
Так представился Тамаре
А Тамара сразу в ухо
Ну за что то мне непруха
Бес попутал я незнаю
Щас следы я заметаю
Вспомнит Лена про горошек
Враз супруга укокошит
Не могуж я отвечать
Ведь она ребенка мать
Может мне накостылять
Может от нее удрать
На гору я как залезу
Аж под вечер только слезу
На зурне теперь играю
И зурну и обнимаю
Песни стану я слагать
И про женщин вспоминать
Про жену Аленку ,мать
Я в горах весь отпуск буду
Про девченок всех забуду
Песни буду сочинять
На зурне учусь играть
Горный воздух меня манит
Водки выпить заставляет
Отпуск мой пришел к концу
Завтра еду я домой
Отдохнул я тут ой ей
Столько песен привезу
Я с зурной  теперь пою