когда меня не станет

Екатерина Самохина
Когда-нибудь меня не станет
Закончу я свой жизни век
Что за собой тебе оставлю?
Мой самый близкий человек
-
Оставлю память о моментах
В которых мы с тобою жили
И кое-что из сантиментов
Которыми так дорожили
-
Уйти вперёд , о том мечтаю
Чтоб без тебя ни дня не жить
Но без меня сгоришь ты , знаю
Тебя мне надо отпустить?
-
А знаешь , нет ,не быть такому!
Не надо слезных  чьих то рек
Давай уйдём под звуки грома
За руки взявшись в новый век