***

Виктория Готиккросс
В твои волосы я запускаю пальцы:
Пахнешь мёдом, горечью, мечтой.
Мы с тобою навсегда скитальцы,
Что идут впотьмах за пустотой.
Мы с тобою обошлись жестоко
С чувством, что ночами нас ломало.
Мне не будет больше одиноко,
А тебе не будет больше мало.
Не молчишь? Так промолчи скорее!
Я пригрела боль под нежной кожей,
И зимой она уютно греет...
Приходи ко мне погреться тоже.