В вагоне метро

Карина Юсеева
Вот бы ехать с тобою в вагоне метро,
А вокруг тихо и нет людей,
Мне порою терзает нутро,
Будто летом идут сотни дождей.

Такие, как я, в глаза не бросаются,
Им редко кто пишет стихи,
Таким только лишь улыбаются,
Не обрывают телефон звонки.

Не дари мне мечты, не надо.
Не смотри на меня без повода.
Не звони мне, а то мало ли,
Забуду, что была гордая.