Ну давай, душа, сумей

Регина Наумова
Как-то я своей рукой
До пера коснулась
И, пропал с тех пор покой,
Словно бы рехнулась:

Аж не спать всю ночь не прочь,
Лишь бы мысль ковалась.
Ох, как внутренняя мощь
Шибко стосковалась

По стихам, - подобью лун,
Чтоб душа в них пела,
А не тех, чей рык с трибун
Раздаётся смело.

Проще слово, мысль прямей,
Внемлю назначенью, -
Ну давай, душа, сумей, -
К звёздоизлученью!

   Р.А.Н. 2018