Время непоколебимо

Николай Сыромятников
Передвинуты стрелки,
опрокинуты циферблаты...
Врассыпную обезумевшие секунды
разбегаются тараканами – от расплаты
за неверность Времени.

За измену долгу.
Гедонизм измены воплотился скудно.

Воевать со Временем? –

Никакого толку!

25.11.17.

*
Художник Marcel Caram.