***

Юлия Стихия Медынская
Омут ночной..
        Больно
Спать  не  могу.
        Довольно!
Смрад  пустоты.
        Тише..
Слышишь  молчу?
        Уйди же!
Гул  пустоты 
         в  небо..
Хватит!
     Прощай!
         Ты  не  был..