Здравствуйте

Климова Анастасия Александровна
Здравствуйте, уважаемый психолог.
А если я возьму, нарушу стереотипы и постою?
Шучу.
Конечно.
Пожалуйста.
Я мнительная, дайте мне секунду подумать о том, что вы обо мне думаете.
Видите, первая проблема.
Мне на это не наплевать.
Вы заметили, что я сутулая.
Да, это мои мысли.
У меня их много.
Целая голова.
Раздутая до предела.
И все о квантовой физике.
Шутка.
Я окончила школу триста лет назад
И больше никогда нигде не училась.
Так о чём мы?
Вы на меня как-то недобро смотрите.
Я всегда заранее знаю, что не понравлюсь.
Вот, сейчас опять та же история.
Ах, вы этого даже не имели в виду?
Ну, тогда продолжаем.
Понимаете, Я ВЛЮБИЛАСЬ.
Можно взять карту другого больного и просто отксерить листочек.
Поверьте, это будет гораздо проще.
Вы успеете к жене, детям, прочитаете младшему сказку
и поможете старшему доделать диплом.
Я же знаю, что у вас ненормированный график.
Так зачем нам задерживать друг друга?
Я тороплюсь домой страдать.
Вы - жить.
Две крайности одной и той же короткой, однократно выдаваемой жизни.
Я издала две книги стихов и имею право выдавать очень странные вещи.
Вы тоже в молодости писали?
Знаете, а мне не помогает.
Моя проблема в том, что другие люди - люди.
Просто люди.
А ваша?
Вот видите, мы незаметно перешли к разговору о вас.
Я о себе вообще не люблю и не очень представляю, что и как.
А вы личность довольно интересная.
Я никогда не разлюблю, понимаете?
А когда разлюблю, это уже будет неактуально.
Неважно.
А пока важно - не разлюблю?
Чувствуете абсурд ситуации?
И нечего об этом разговаривать.
Ну, что, вот и время закончилось.
Как искренне жаль.
Вы знаете, что, если Землю вертеть, она чуть-чуть сплющивается?
До свидания.