Мы стоим над пропастью во ржи

Карина Юсеева
Мы стоим над пропастью во ржи,
Ветер дует то вверх, то вниз;
Не отпускай мою руку, держи,
Я теперь твой трофейный приз.

Ты ведь знал всегда, я капризная -
Буду делать, что захочу,
А ты смотришь на мир под призмою,
Но вот только с тобой я лечу.