Я так люблю, когда ты смотришь на меня

Лиана Петросян
Я так люблю, когда ты смотришь на меня,
Я так хочу остаться вечно для тебя любимой, той
Кого всю жизнь везде искал
Желанной, нежной и родной.

Я так хочу! Любить всю жизнь, кого ждала,
Я так люблю смотреть самой в твои глаза.
Свою судьбу и сердце, душу и мечты
Вверяю в руки лишь твои.

Не урони! Я обещаю быть с тобой,
Пока ты мой умом и телом, и душой!
Ты для меня мой принц из сказки на коне,
На белом вороном коне! Ты мой герой!

Моему мужу Араму