В ожидании чуда...

Святослав Грехов
***
В ожидании чуда,
Наугад в никуда.
Где сияющий Будда,
Где живая вода.

Ожидание - вечность,
Понимание - миг.
Простота и беспечность.
Растворяется крик.

Ничего нет на свете,
Лишь трагизм бытия...
Где-то плакали дети.
Или я.