Загадочный край

Мосихин Михаил
Не думал, что стану поэтом,
Хоть грезил стихами давно.
Не слушая чьих-то советов,
Случайно взял в руки перо,

Меня вдохновила природа,
Загадочный край наш лесной.
Он каждому времени года
Обязан своей красотой.

Родиться мне выпало летом,
Июль мне как крестный отец,
Наполнены дни ярким светом,
Далёк ещё лета венец.

Лесные поляны в ромашках,
Озера блестят серебром.
Деревья в зеленых рубашках ,
Спешат насладиться теплом.

А ночью заря утомленно 
Все спорит с сиянием звезд,
И шелест берез белоствольных,
Мне душу тревожит до слез.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Фото автора