***

Сацукевич Владислав Васильевич
Один мотив, одна лишь боль…
Один лишь путь, одна звезда…
Здесь не залечит алкоголь,
Те раны, что создал лишь я.
И помощь уничтожит то,
Что не хотя, я всем воздал.
Но я скажу, что здесь никто
Не заберёт, что я отдал…
Что мы отдали оба.