Истина

Василий Загорулько
Где  истина,  там  видится  познанье,
И  справедливости  и  правды  торжество.
Где  есть  любовь,  там  есть  в  любви  признанье,
Законы   святости  и  мира  тождество.

Труд,  стол  и   хлеб  насущный  постигая,
Сторонник  истины,  предвосхищает  цель,
И  разум  благородством  украшая,
Раскроет  жизни   суть,  откроет  счастью  дверь!