Если радость через край

Енка Енка
      На выход книги Люды Осиповой
          "Если радость через край"

Если радость через край-
Солнце ярче светит.
Если радость через край-
Любо жить на свете.
Если радость через край-
Даже дождь смеётся.
Если радость через край-
Весело поётся.
И сегодня, вот дела,
Радость к нам сама пришла!
Можно "Радость через край"
В руки взять, детишки.
Льётся Радость через край
Со страничек книжки!


Поздравляю, Людочка! Пусть твоя новая книга
обретёт много благодарных читателей - детишек
и их родителей!

http://www.stihi.ru/avtor/malinovka1 -
Страничка, где живёт Детство!