Жара

Ма Бит
Жара долго палит мне голову.
Прямо, в пустыне иду.
Ясны и солнечным молотом
Дробит черепушку мою.

Раскалённые днём дороги
Ночью остыть не дают
Маленьким, босым ноженькам,
Приводящим в дома уют.