Я скучал

Наталья Новоселицкая
На скамейке я скучал,
Никого не замечал,
Был я занят важным делом,
Я ворон сидел считал.
Вот одна на вербу села,
К ней другая подлетела,
А потом со всех сторон
Прилетело шесть ворон.
А потом ещё к ним пять,
Надо заново считать.
Маме вечером сказал,
Что за целый день устал.
-Что ж ты делал,милый Костя?
-Мама,я ворон считал!
Папа громко так смеялся,
Заикаться даже стал.
Как же взрослым невдомек?
Делом занят был сынок!