Из стихотворной переписки

Виктория Балановская
Однажды ты отзовешься в чьей-то душе
Рваным ритмом, аритмией строчек
Отстутствием рифмы, лишенностью точек
Прерывыстым дыханием, своей мелодией
Ты то ли один, то ли во множестве
Немного раздвоенный, вечерами оставленный
С утра улыбающийся, солнцем приправленный
С душой пораненной, иначе не пишется
Однажды услышишь: твои слова дышатся