Только твоя Центрирование Не стих

Дима Воробьёв
Говоря фразу "Ты меня совсем не знаешь" задайтесь вопросом а знаете ли вы себя?
Быть может человек который с Вами рядом видит и знает гораздо больше...

Я  искренне хочу чтобы Вы были счастливы.
Знаете путь к этому?
Это путь ребёнка который делает, что хочет.
Это путь где нет чужого мнения.
Это путь где ты не обращаешь внимание на квартиру Жены или Мужа на зарплату или ещё что либо...
Ты открыт и творишь,что хочешь.Живёшь и радуешься.Радуешься.
Радуешься!!!

Многие говорят,что любовь это сказка.
Некоторых Я действительнь ощущаю только в соединении.
Хорошо:
Представь  на твоей работе или школе  тебе дали контрольную.. Обьяснили правила и задания...Задумайся





А теперь представь жизнь
То же самое  1000 стереотипов,подражаний, правил...
Тебе говорят как нужно жить.Общество,родители,коллеги.А счастливы ли они?
Ты живёшь!Только Ты!

Захотел уехал,хоть в Гемолаи!

Мне Важно донести!
Моя цель центрировать Вас!
Чтобы в группе 100 человек вы могли сказать:
"Вы что там вообще долбоёбы" ?   

Что бы Вы помогали друг другу.
Помогали в прямом смысле:
Общались,давали советы,видели друг друга.
Иногда одно письмо,совет,текст переворачивает человека.
Жизнь сейчас.
Я хочу чтобы тебе стало похрен,что думают за кулисами.
Похрен,что подумает окружение.
Прочитай один стих называется "Души"
Смейся и радуйся.Помогай,принимай решение.Делай,создовай.Твори.

Жизнь твоя.Только твоя!


Ps://Дима