зачем меня ты целовал

Радомир Светловзоров
зачем меня ты целовал
мне гладил волосы рукою
потом меня ты ревновал
клеймил продажною звездою
в глаза мне тихо посмотрел
и обнимал меня за плечи
ты ревновал к себе родной
оставив в прошлом человечность
наш брак нелепая тюрьма
ошибка призрачного рока...
с тобой мне было хорошо
но было жутко одиноко...