Крылатая я

Ольга Довжик-Остринская
День быстрым конем уносил мои прошлые горести:
Разлуку, печаль, неудачи, обиды и подлости...
А я, как наездница бравая, ветром гонимая,
Влетаю в день новый весёлая, очень счастливая...
Мне волосы ветер заплел вместе с гривою ласково...
Как здорово, что распрощалась со старою маскою!
Не нужно мне прятать свой взгляд - я для жизни открытая...
Крылатая я! От сегодня... под Божьей защитою!