Вместе легче об одном мечтать...

Александр Петров-Приземцев
Весёлым танцем, зажигая души,
Тебе станцую солнышко моё.
Поверь, что время слёзы все иссушит,
А будем вместе,- мы ещё споём!

То будет вечер радости и счастья...
Нет мы не сможем до утра уснуть!
И будет нежность, и порывы страсти,-
Не верится что пройден сложный путь!

С тобой я счастлив...Да и ты со мною!
Никто не в силах души обуздать.
Тебя согрею я своей любовью,-
Ведь вместе легче об одном мечтать.

        22.06.2018.