Что такое любовь?

Милитина Волкова
Что такое любовь?
Это в воздухе ром
опьяняющий до одуренья.
Сердце бьется. Не сердце - раскатистый гром.
Для всего остального - затменье.
Каждый миг проживаешь безумный роман,
Так фантазия с нами играет-
это струны души, а не просто обман.
Эйфория всё тело пронзает.
Что такое любовь?
Это жить не собой,
это жажда в другом раствориться.
Опьяненный,безумный, уже неземной,
Ты - не ты, а парящая птица.