***

Анна Абросимова 2
Не люби меня не любимую
шепчет стая лебедей
дай вам бог быть любимыми с ней
с кем ты ночи напролет
от меня не ищи ты выгоды
знаешь и это пройдет
не люби меня не любимую
когда за окном дождь ночь напролет