По Мысли С А И

Нина Фрай
Суббота, 23 июня 2018 г.

Жизнь - это кампания против недругов:
разных препятствий преодоление, таких
как трудности болезни тел и сомнения.
Это внутренние враги и непрерывным,
и бессрочным должно быть борение.
Как вирус, который в крови развивается,
пороки похоти, зависти, жадности, злобы,
ненависти, гордыни, подтачивая Надежду,
Веру и Любовь, ослабляют их до упадка, и
в неведении, энергией человека питаются.
Вы должны прилагать усилия, чтобы свой
собственный характер исследовать  без
насилия и недостатки обнаружить, которые
могли заразить его, и ваш покой нарушить.
Не пытайтесь анализировать характер других
и ещё в меньшей мере подмечать пороки их.
Такой самоанализ необходим, чтобы выявить
подрывающие духовный рост, несовершенства.
Люди покупают одежду насыщенных цветов,
не замечают пыль и грязь, ждут блаженство.
Ими белая одежда не покупается, потому что
на ней запачканное нечистотами открывается.
Но не пытайтесь скрыть собственную грязь во
тьме умствования, образования, бессознания;
стыдитесь безсознательных, глупых свойств и
освобождатесь от них, на основе Вед знания.
(Божественная беседа, 16 марта 1966 г.)
ОМ ШРИ САИ РАМ
Сатья Саи Баба