Поменял, -всё нарушил!

Андрей Рисс
Закрываю свои глаза
А на сердце набат тревожный
Невозможно,вернуть всё назад
А ведь хочеться,я осторожно
Переделать мои пути
Где напутал,себя ругаю
По простому,-ведь мог уйти
Кто мешал мне,судьба такая?

Нет,-не правда,причем судьба
Просмотреть,или я в сторонке
Мол не я,кто смешал все карты
Всё стояло на нужной полке
Поменял всё на плюс и минус
Тучи в сторону,с ветром играют
Я любуюсь великим талантом
Все в порядке,пока не мешаю

Что задумал,напутал карты
Передвинул,теперь всё в разбросе
Постарался,и всё в беспорядке
Как бы что-то ещё не испортил
Перелистывал все страницы
Что не нравилось,взял и вырвал
Дорисовывал всё по картинке
Чтобы жизнь мне на много проще

Думал всё,я рисую картину
Жизнь мою,-на ходу менялся
Черных красок,замазал на синие
Малевал,-было зря-ошибался
Не прошло,на признали,-обломы
Надо мною свинцовые тучи
Я вернулся,и вновь прозябаю
Жить хотел поменять,-Всё нарушил!

22.06.2018.Andrei Riss.