Струится свет

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


Я слушаю Тебя
И понимаю —

. . . . . Я
. . . . . . . . . . Обитатель
. . . . . . . . . . . . . . . Тишины.

Нет слов.
Нет восклицаний.
Нет вопросов...
Струится слово

. . . . . По-,
. . . . . . . . . . Вокруг-
. . . . . . . . . . . . . . . И сквозь меня,

Струится свет...

И даже в горе понимаешь —
Горя нет,
Есть только Ты
И музыка Твоя,
И я.

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




2018.06.22, 19:50